106年11月28日舉辦『作物安全生產整合技術聯合成果發表會』,歡迎報名參加!

             

       因應民眾對食安問題的重視,農作物在生產過程中化學農藥的減少施用,建立安全的生產管理模式,為政府努力的目標,希望建構生物防治相關措施,減化學農藥使用量,達成防治病蟲害的目的,結合生物特性以替代農藥,研發永續病害暨雜草防治技術及安全生產體系。

 

本次聯合成果發表會,將由多個單位發表本年度之研究成果,分為三個主題,如下:

主題一、農業生產管理體系之植物保護資材應用,針對安全性資材在葉菜類、水果的病蟲害防治應用作一介紹。

主題二、農產加工品安全生產與除汙技術,以農產品加工及農藥殘留除污技術為對象。

主題三、建構高風險連續採收作物安全生產體系,連續採收作物常有農藥超標、殘留等問題,此次將針對安全生產體系的建立分享給大家。

敬邀各界先進共同蒞臨指教。

facebook Plurk Delicious Posterous
活動公告